От Твоего лица, родная

Ямал Владимир
«Чудесами» любовника в кровати
Моё сердце «купить» ты собирался?
Коль думал так, тогда совсем некстати –
«Не такая» – в этом «обознался».

Постельные утехи – то чудесно.
«Кудесник» просто – я не спорю с этим.
Ты женщину «открыл» во мне искусно.
Потому, что мною горячо любим.

Ты пошутил, скинув в «почту» первой
Фотографию «пьющего» верблюда.
Была серьезна, будто «злющей стервой» –
Симпатия как бы ниоткуда.

Безрассудство мне не свойственно совсем.
Любовью мои мысли «затуманил».
Страстно в сердце целовал меня пред тем.
Обаянием просто «одурманил».

Потом общались в переписке долго.
Увидеться я не соглашалась.
Вопросы задавала очень «колко».
В конце концов, в любви тебе призналась.

«Реальной» встречи первой не забыть.
Сначала хоть меня и не узнал.
Навсегда с тобой захотелось быть.
И чтобы замуж ты меня позвал.

Решили вместе «у меня» зажить.
Друг друга уважать, всегда любить.
Но ревнив, порядком надоели.
С «мельницами» вечные «дуэли».

Соскучилась, вернуть бы – не могу.
«Изменись» – тебя я призываю.
«Утрясёт» только время «кутерьму».
Лишь хватило б сил. Увы, не знаю.

Раньше была полной эгоисткой.
Хочу с тобою стать хозяйкой я.
И во всём была идеалисткой.
Родные замечали и друзья.

Тебя сейчас по-прежнему люблю.
Обещай – изменишь поведенье.
Лишь тогда обязательно приму.
Ты моё же только наслажденье.

Благодарю вдохновителя Вику Вэл http://www.stihi.ru/2015/10/07/4298