Поздравление с Пасхой для церкви На горе

Любовь Бондаренко 2
С днём Светлого Христова воскресения
Мы поздравляем церковь " На горе"!
Благодарим за Дар Его спасения,
Прийдя в собрание все вместе на заре.

Он Жив, и утро свежее ликует!
Блестит алмазами на солнышке роса!
И всё живое в мире торжествует,
И прославляют Бога Небеса!

По всей Земле Иисусу льётся слава,
Спаситель наш вовек Благословен!
Растёт и ширится Небесная Держава,
А в Боге нет ни капли перемен!

Он Верен, Милостив,  и к нам Любвеобилен,
И в нашей Церкви Он Превознесён,
Любого грешника спасти от ада силен,
Кто обратится будет Им спасён!

Идут века, идут тысячелетия,
А Иисус по-прежнему нас ждёт!
Не медлит Он, нам не желая смерти,
Он по следам Своим всех нас ведёт!

Царь славы, Он до грешных умалился,
И все грехи Он на себе понёс,
Чтобы спасти нас на Земле родился,
Прошёл Голгофу и воскрес Христос!

Хвала Ему из всех сердец сегодня,
Летит, как фимиам в Чертог Небес!
И с нами благодать Его Господня,
Христос воскрес! Воистину воскрес!