Желание

Татьяна Зайцева 8
Я не знаю, что завтра случится,
Плохо помню, что было вчера,
Что умею, уже не годится,
Устарело, на свалку пора.
И в таком состоянье  убогом,
И в таком состоянье без сил
Я желаю лишь встретится с богом
И принять то, что он предрешил.