Александру Ковалёву 7 посвящается

Лариса Чайка Белоцерковец
11.03.2016г.


        Александр!
Божественные строки пишешь людям.
Ты в жизни есть великий капитан.
Твой лик, мудрец, писатель не забудет,
Льёшь всем волшебный розовый бальзам.

Свой мир словами мудрыми откроешь.
Они, как пух лебяжий, вверх летят.
Ты зов души своей нам приоткроешь,
Твои стихи весь мир собой взбодрят.