нi дрефь

Мифога
я уловил бытующую чревь –
на пальцах выжженые буквы, то есть
тебя убьет свое отечество – нi дрефь –
душа останется – а может быть и совесть

расскажет, как лукавила любовь –
та, что в бестселлере нашла сквозную нишу,
чтоб наяву кусала локти вновь,
из нежности крича "я ненавижу..."

слепых пора оставить на посту –
пасхальный звон, дай бох, еще приснится
воспевшему дорогу – да не ту –
глядя, как перекрещивались лица



22-23.11`01