Акро-пупсик - Весна пришла

Наталия Овезова
Волк с утра гулять спешил:
Еле-еле дверь прикрыл,
Свет
Не выключил в прихожей,
А виною день погожий!..
 
По тропинкам и опушкам
Резвый май запел кукушкой,
Ивой косы распустил,
Шустрым ветром закружил...
 
Льётся тёплый дождь проказник,
А зверятам это праздник!