Шри Матаджи Нирмале Деви 5. 945

Сергей Петриков
Вечерний дождь танцует по планете,
смывая слёзы с плачущей души.
Сегодня ветер мартовский кружит,
прощая всё и вся на этом свете.

И я прощаю: самого себя,
потом других и тех, кто бил Россию,
всех тех, кто стал кровавым слепком Вия.
К духовности стремленье в вас любя,

о братья, сёстры и народ корана,
я призываю прекратить разборы –
и так покрылась вся Земля позором.
Зачем же множить суеты-обманы –

кружит их чёрная хмельная стая,
лишая сердце золота покоя.
Давайте всё сначала: счистим злое.
Давайте! Нирмала всех нас прощает! (3.3.1998)

Адрес фото: http://cs624525.vk.me/v624525014/30b49/NFVDyPKkpDM.jpg