Боль

Наталья Сумская
Пульсирует по венам боль,
Боль не телесная, другая.
Та, что рождается в душе,
И изнутри её сжигает.
И мечется она внутри,
И ищет выхода наружу,
И как алмазы две слезы,
Маску лица порой нарушат.
Пульсируя она кричит,
И ноты сердца заглушает.
А то бедняжечка стучит,
Куда-то в угол убегая.
Не взять её мне под контроль,
И из души мне не изгнать.
Пульсирует по венам боль,
И заставляет вновь страдать.