***

Нина Горбунова
Мне кажется ,что гаснут звёзды
Мне кажется исчезло солнце
Я  знаю,всё было поздно...
Костёр погас и не согреться
И снова время, вернув на место
Свободу дало,где в мире тесно
Волчицей выть ,одной скитаться
Но не дано ,нам повстречаться...