Твоя Снежность

Николай Юргель
Льдинки   солнышком    искрятся

И смеются...Жить  так   хочется!

Почему,Весна веселая-одиночество!

Может Ветер принесет платье белое?

Почему  я с тобою  не смелая...

Ты как Север  дохнул морозами,

Не цвести Душе моей розою,

Все равно свое дело сделаю...

Я надену Весной платье белое!

Ты растаешь от моей ласки-нежности

И не будет твоей больше снежности...

Льдинки с солнышком играют…жить так

Хочется!Почему же ты весна-одиночество!