Взрастивший Сад

Жанна Антоненко
Взрастивший Сад, плодов его не вкусит,
Плодами поделиться будет рад
Лишь с одному ему ведомым чувством,
И не считая ни усилий, ни затрат.

Взрастивший Сад, его уже не бросит,
И каждый миг заботливой рукой
Преображая, измененья вносит,
Поняв движенья вечного покой.

Взрастивший Сад, не для себя трудился,
Не для успеха, и совсем не на показ,
Творец его делами проявился,
И впредь проявится ещё не раз.

05.12.15.