Время не ждёт наших ошибок

Александр Биньковский
Время не ждёт наших ошибок,
И, коль захочешь - не вернуть!
И если в жизни Ты не гибок,
То можешь не закончить путь.

Я рад, что ты вернулась к Варе,
Вам есть о чём поговорить!
И вспомнишь ты Меня, едва ли,
И как в разлуке не могли Мы быть.

Но, легче вычеркнуть, что было,
И всё хорошее, давно забыть,
Иначе б, сердце давно выло,
Но надо как-то дальше жить.

Я виноват, не буду спорить,
Но не жалею ни о чём!
И снова поступил бы так же,
Тут моя глупость не при чём!

И о тебе Я вспоминаю,
Я всё равно, тебя люблю!
Но вещи в путь, Я собираю,
Настанет день, и Я уйду.

Не ценим то, что Мы имеем,
И, что теряем, не храним!
Каким бы ни был Я злодеем,
Я всё равно, Тобой любим.

И не боюсь один остаться,
Я к одиночеству привык.
Лишь бы по жизни улыбаться,
И победить тот злобный рык.

Но время ближется к рассвету,
И не ускорить, не остановить!
И скоро будут все ответы,
И можно будет дальше плыть.

Но, что твоё, не потеряешь!
Можешь пытаться, но зачем?
Возможно, Ты ещё не знаешь,
Но жизнь и так полна дилемм!..

11.03.2016 21:24