Вот что значит счастье

Татьяна Блюм
И нет ведь в мире больше счастья,
Чем вместе за руки держаться;
Хоть по камням, хоть по колючкам,
В жару ль, иль по морозам злючим
Всю жизнь так за руку идти
На зло преградам на пути.

Март 2012