Сомненья

Иван Душкин
Отбросьте сомненья, ведь вы их сильнее
И так вы решите любую беду,
А если не сможете, будет больнее
И трудно вам будет настигнуть судьбу.

Не бойтесь вы пробовать, в лихую минуту
Ведь это, возможно, спасёт от проблем
И важно здесь следовать одному лишь совету:
Путь к счастью лежит через бремя дилемм.