Идея золотого миллиарда

Анатолий Витальевич Булгаков
Мысль насаждается коварным Сатаной,
Что переполнена людьми Земля.
Я наблюдаю за своей страной
И вижу здесь заросшие поля
Недавней порослью берёз, бурьяном
И убеждаюсь сотый раз:
Идея Сатаны является обманом.
И людям мой про то рассказ.

Для каждого из нас и впредь новорождённым
Готовы Бог, Земля найти удел.
И каждой жизни новой ,обретённой
Найдётся очень, очень много дел
По обустройству Матушки Земли.
Так много обезлюдевших в ней мест.
И люди жить бы там могли,
А не нести тяжёлый крест.

Крест войн,конфликтов, битв, противоречий,
Не драться смертно за места под Солнцем.
Дана Земля нам Господом извечно.
Откроются для каждого оконца
Под Небом ясным, сине-голубым.
Чем больше нас, тем больше Бога
В пространстве звёздном через нас живёт.
И будет каждому отведена дорога.
Так нет. Всех Сатана идеей жжёт.

Идеей золотого миллиарда
И приданной пол сотнею рабов.
А то что миллионы земных ярдов
Останутся пустыми через кровь
Его не беспокоят. Горько, больно.
Ведь Сатане противен Рай Земной.
Вот и трубит: Землян довольно.
В защиту жизни станем мы стеной?!