Что не любится...

Часовщик Койот
Что не любится – стерпится. Подожди. Эта буря уляжется – будет штиль. Эти грозы отпляшут, пойдут дожди – исцеляющая вода. Что ни рана – то знание, новый след. Не держи свое сердце в холодном зле. Мы друг к другу готовились двадцать лет. Но не знали, что будет так. Вот стоим мы – два берега, соль и сталь, ни ладони не вытянуть, ни моста. Ни один не признается, что устал быть у гнева в слепом плену. И висеть волоском на ребре ножа, и на спинах ободранных крест держать.

И ни спрятаться больше, ни убежать.
И ни выдохнуть, ни вдохнуть.