Проводы Масленицы

Владимир Резников 14
Проводы Масленицы.

Неординарный к вечеру Закат,как будто  Солнце Голубые краски в Небе
Растворило,оставив в Высоте лишь Призрачные Облака,а Землю Белой
Шалью Всю накрыло!И Церковь и Народ готовятся войти в Великий Пост!

Вопрос,а  в чем же Суть Поста? Ответ Совсем не прост!Миряне
Православные к Нему подходят Телом и Душой, утихомирив Гонор Свой!
Во Всем :в Еде,Питье,и в пустословной  Болтовне!
Воздерживаются от брачных отношений!Свою Любовь,Смирение лишь Богу Отдают!
А в  Церкви Лишь Хвалебные Молитвы Воздают!

К концу подходит Масленичная Неделя,а в Воскресенье будем Друг у Друга
Прощение просить, и Чучело палить!Блинов и Блинчиков наелись вдоволь!
А в Понедельник наступает Пост!И от Скоромной Постной Пищи,будешь
Воротить ты Нос!Не Весь Народ в Него войдёт !К Духовной Пище не привыкла
Молодёжь,насильно Она в Церковь не пойдёт!

Монахи и Служащие Церкви,да Люди,отдавшие всю Свою Жизнь служению Творца,
Его сумеют выдержать лишь до Конца!За Это,Бог Им в Души даст Покой!И
Покаяние!О Господи!Ты тоже Нам прости невинные Грехи и Душу успокой!
Ведь в Этом Неспокойном Мире,Мы не Живём ,а просто Существуем!Пытаясь
Выжить!Вырастить Детей!И Молимся Тебе лишь одному!Ты Нам Поверь!
В.М.Резников.