212. Не уходи

Катарина Шефер
Не уходи
Мне очень пусто без тебя,
Прошу вернись
Взгляни разочек на меня,
Я так хочу
Растаять как кусочек льда,
В руках твоих
Остаться каплей навсегда.

Не уходи
Скажи мне пару нежных слов,
Пусть впереди
Нас будет ждать только любовь,
Скажи хочу
И буду я всегда твоей,
Как огонёк
Среди тоскливых, тёмных дней

Не уходи
Побудь со мной я так люблю,
Лишь одного
Тебя, твой взгляд опять ловлю,
И нежных рук
Их не хватает мне порой,
Ты сердца стук
Останься я прошу со мной,
Не уходи.
11.03.2016 К.S