Ты снова плачешь звёздными слезами

Ё-Тон
БЕССОННИЦА

Ты снова плачешь звёздными слезами,
Смывая пыль с моих земных дорог.
Любовь моя, прозревшими глазами
Я уже вижу этих грёз итог....

И растворившись в изначальном шуме
Предчувствую небесную весну -
Мой добрый Друг, мой Ангел, нежный Шуман,
Крылатой музыкой склони меня ко сну!!!

Пройдись дождем притихшими дворами,
Смой страхов прах с запахнутых окон.
И в снах родись тишайшими стихами,
Как в новолунье звёздный пе-ре-звон!!!
...................................................
Чтоб утром, вновь, проснуться и умыться
Росою перламутровых зарниц...
И красотой Вселенской причаститься
Увидев лики в окоёмах лиц.