Мосты

Аленка Белоусова
Не сжигайте за собой мосты,
Не разбрасывайтесь словами,
Разжигая в душе костры..
Чтобы чувства до тла в них сгорали.
Никогда не рубите с плеча,
Не глотайте ртом воздух отчаяния,
Встанет все на свои места..
Как и было когда то ранее.