Жизнь такая...

Светлана Кавелина
Жизнь такая: простое слово.
У кого-то она:утровсклоченная,
У кого-то :кальян на вишне,
Девки курят нагие до ночи.

Появляться вдруг стали люди,
Для которых не просто ты кто-то.
С ними счастливы прикосновеньями,
А другие-все также :в окна.

А все другие в замочные скважины,
Отругав половицы скрипучие.
Растекаясь противным маревом ,
Ползут из дому слухи липучие.

Попадаются им девушки юные,
Кто женат на своих ровестницах.
Им в глаза добавляя грусти,
В кровь вливают стаканы свежести ..

Непрощенные и обрюзгшие,
Жены новые рядом с ними.
Им хотелось бы снова стать юношами,
Чтоб гармонией стала картина.