Как Вы живёте?

Айла Ше
Как Вы живёте на Вашей планете
добрых дождей и стихов?

Вы так легко приручаете ветер,
бьющийся у облаков
звёздными птицами полупечали...
Что Вам щебечет весна?

Если мы с Вами когда-то встречались,
время прошло - вспоминать
или залечивать старые раны,
рифмы мешая с тоской.

Как Вы живёте, мой солнечный странник,
гладящий небо рукой?