А мне бы чашечку кофе

Аленка Белоусова
А мне бы чашечку кофе горячего и бодрящего,
Да не суррогата горького, а желательно настоящего.
И чтобы рядом был собеседник весьма интересный,
Не знакомый мне ранее, мир итак достаточно тесный.
Мы бы за чашечкой кофе с ним поболтали о жизни..
Закончилось кофе?
Что ж...очень жаль, молча встали и вышли.
И после этого пусть разойдутся наши дороги,
Мы общаемся часто порой, но в душе одиноки...