Все уйдут

Май Рай
Через несколько минут
Я неведомо пропаду
Знаю меня не ждут
Но все же я уйду
Меня заманит звук
Чего в реальности нет
И там и тут
Твой невесомый силуэт
Будто закрылись глаза
То ли туман, то ли мрак
Может сошел с ума
То ли вечный косяк
И на жизненном пути
Поменяю свой маршрут
Но от жизни не уйти
Всего за несколько минут
Когда нибудь проснусь
В каком нибудь году другом
И уже не там  очнусь
Где был мой раньше дом
Меня и летом не ждут
Не ждут и зимой
Но знаю все уйдут
И останусь я с собой.