Всё новое

Май Рай
Думаю я думаю чем же мне заняться
Смятая постель может в комнате прибраться
Чувствую я чувствую пора уже что то менять
Встать на ноги и весь мир покорять

Я замечаю вновь что чего то не хватает
И в моих венах кровь все быстрее закипает
Я замечаю как меняются белые облока
Это моя душа просыпается от вечного сна

Я заметил как сменяются яркие краски
Я вдруг поверил ролям из сказки
Я убедился что есть дружба без обмана
Я убедился что почти каждая заживает рана

Закрытая дверь но откуда то сквозняк
То что называли проблемой оказалось пустяк
Я могу еще многое вам сказать
Но мне было суждено лишь сейчас это понять

Я не считаюсь поэтом я пишу для себя для души
Если тебе нравится это то прошу перепиши
А если нет то дело твое не буду мешать
Главное то что нашли сумейте не потерять