А наш класс поистине дружный

Май Рай
А наш класс поистине дружный
Но иногда возникают нюансы
Когда говорим то что не нужно
Но всегда появятся шансы
Прожить оставшиеся дни без обид
Порой нас понять бывает сложно
А если что боже нас простит
Но наш класс поистине дружный