Про жизнь

Ляйсан Ибракова
Интересно проходит жизнь,
Пролетают года над нами,
Доживем мы с тобой до седин,
Обнимаясь вдвоем на диване.
Вспоминая холодные дни,
 Дни упреков, ночные признанья.
Как легко проживаем жизнь,
Тратя время на чьи - то желанья.