о весне

Владимир Анатольевич Сибатров
Ну вот и капель
Стучится в дверь.
Ну вот и снег
Начал уже таять.

Это весна к нам пришла,
Это зима от нас ушла
И стало тепло,
И ушли холода.

По дороге бегут ручейки,
А по ним плывут корабли,
Что в детстве запускали все мы...