Служение

Анатоль Бобрицки
Бог советовал мне не раз
Верить в силу собственного духа.
И от трудностей не пряча глаз
Не идти на вечные поруки.

Бог давал мне силу и терпение
Полагая всё на собственную меру.
И велел мне идти во служение
Поселяя в сердцах людей веру.