Манекен

Май Рай
Я устал от этих людей
Что друг на друга похожи
Один бросит своих друзей
Другой сделает то же

Ну зачем же так жить
На кого теперь надеяться
Когда люди разучились ценить
Что больше всего в мире ценится

Сколько же улыбчивых лиц
Но жаль в них нет души
Бывают люди хуже убийц
А бывают убийцы полны любви

Вечно закрытые двери
Куда дальше идти а главное с кем
Кому же нам теперь верить
Люди бесчувствены как манекен