Неизбежности нет...

Александр Зрячкин
Неизбежности нет.
Неизбежности - нет.
На улыбку мою
Улыбнёшься в ответ
Только если того
Пожелаешь сама.
Неизбежности - нет,
Улетела зима.
Ночью ветер свистел...
Тёплым будет рассвет.
Неизбежности - нет,
Неизбежности нет.