Туман

Екатерина Стахеева
Сегодня всё такое белое.
Смешались небо и земля.
Лишь сумрак птицей черно-пегою
Вплетает краски. Кисея

Тумана скрыла очертания
Промозглых улиц и домов.
И мирно так, как в час венчания,
И странно всё, как в мире снов.
Как будто нет окна напротив,
Вокруг не звука, не души.
И всё вокруг из белой плоти,
Чистейшей плоти тишины.




Иллюстрация: яндекс.картинки