В мире потерь

Салим Мамраев
Выбивается картинка под эти ноты как нитка,
куда тянется время мое? - это моя попытка,
или тянется моя ошибка?
пропадает на лице моя улыбка...
на лице изгой, на лице я не увижу улыбку, постой...
следом тянется осадки, в сердце прямо за спиной.
не забуду я незабываемое - эта боль
буду я, не буду, жизнь моя стала на ноль
и уберечь себя как - то не стало важно,
в эти моменты согреваю, но мне прохладно..
как-то холодно бывает, время мое пролетает,
может быть на месте улицы, птицы улетают
и тучи черные небо закрывают своей пеленой,
вслед кричу: - Господи постой, я за твоей спиной,
таких простых не много, но я среди миллиона..
жизнь дана она только одна судьбою господа дана,
я закрываю глаза, жизнь уже коротка,
и может не открою глаза, будет дорога длина,
а может все наоборот? жизнь уже моя?
в моих руках, тихо зажимая времена...
Сложу тихо ладони, посмотрю на небеса,
Помолюсь молитвами только за тебя...
Я потерял родного в этом мире потерь
Теперь закрыты двери и не открыть эту дверь,
А что мне делать? куда бежать? и куда смотреть?
Не могу просто сидеть, через боли буду терпеть...
Эта жизнь в никуда, куда ведет дорога?
Не поверну не куда, судьба моя готова,
Я помолюсь в текстах - Господи! меня прости..
Я потерялся в этом мире, я тебя прошу.. пойми...
Я потерял отца, многие теряли тоже...
Своих родных, я так устал терять родных,- слышишь "о боже"
Тебя прошу об одном, о самом дорогом,
сделай людей счастливыми уже забытым словом!
начало дня все та же атмосфера,нету больше огня
осталась только вера, да и вера только в себя
и нету больше шанса, шанс уже проигранный
судьба готовая лежит, дорога только дальная
и я уже устал смотреть в это пустое окно
и безразличие на улице, да и всем все равно
хочу свободы, да нет ее, да не было..
я кандалы только померил а стоило?
вся жизнь будто в цепях и по неволе  узник
судьба моя и мне же нагоняет страх и у судьбы я пленник
но я потерян в этом мире, где потерял Отца......
Моя тоска, мои все мысли передал до конца..