Сорокоуст

Анатолий Кондрашов
Ушёл из жизни добрый друг
  Он был и - Север нам, и Юг
Он был нам близок и далёк
  Он был нам - Запад и Восток

Ах, Боже мой! Ах, Боже мой
  Он был нам - Летом и Зимой
Ах, Боже мой! Ах, Боже мой
  Он был нам - Небом и Землёй

Налейте терпкого вина
  Мы выпьем за него - до дна
Направь нас Боже по пути
  Чтоб не терять, а ОБ-РЕС- ТИ...