Наина

Афина Наталья Зимина
Как в сказке древней о Наине,
К, тебе герой, не повернусь,
Не вскину взор, не обернусь -
Высокомерью дань, гордыне.

Ты шел ко мне, терпя лишенья
И подвиги шутя, свершал.
По крохам знанья добывал,
А также злато и каменья.

Но ведьм, как зло любить нельзя -
Жестоко сердце без любви,
Назад свои дары бери.
Скажу, Наину воскреся-
Герой,
            я не люблю
                тебя!

               1993