Мои друзья

Не Сложившийся Поэт
Увы ,мои друзья живут недолго,
Должно быть я сам в этом виноват,
Что не вижусь с ними подолгу,
Среди сомнений горьких и утрат .


Здесь,на фронте,придет указ,
И  наступит крайний час,
Когда полки за собой поведут ,
Друзья из родной деревни старый Уг.


Вернуться не все,это война
Но наступит теплая весна
И наконец-то будет пир,
Означающий хрупкий ,но хоть какой-то мир.