Oчевидную подлость выдаю за привык!

Григорий Сухман
Вновь потерял вкус жизни,
руку с пульса убрал:
это - безукоризненный
полный провал.
- Отчего?- со сторонки,-
 Растёт борода!
Говор в узкой воронке:
- Вода!(Пот - вода)
Как компот неостуженный
среди майских марев,
я хочу стать НЕНУЖНЫМ.
Телом, перекипев,
прикипев - сна нет!- к водке
(истин нет там, увы),
очевидную подлость
выдаю за "привык!"
Вру, когда"Где же пристань"
вылаю за мечту.
Что отравы причина?
Кто теперь каракурт?
24.5.2015