Панночка

Влад Милин
Твоя душа и тело
Окутанные тьмой
И круг,что черчен мелом,
Разделит нас с тобой.
Ко мне ты тянешь руки,
Глаза ,увы, мертвы.
А рядом чёрта слуги
Визжат до хрипоты.
И Вий в лицо мне тычет
Уродливым перстом.
И вот уж мои кудри
Блистают серебром.
И тот кому ты служишь
Не ведает любви,
Ты надо мною кружишь
И саван твой в крови.
А утром,как живая,
Ты дремлешь вечным сном.
И ласточки летают
У церкви над крестом.