Родные души

Елена Демьянова 2
Родные души чувствуют друг друга,
Родные души понимают глубину
Того, что было в них заложено от Бога.
И я родную душу для себя найду.
Мне приходилось в жизни ранее встречаться,
С такими теплыми и близкими людьми.
Они родными в сердце будут оставаться.
Душа их помнит, в мыслях до сих пор они.
Душа, она без возраста, без пола,
Я просто чувствую того, кто близок мне.
И понимаю каждое я слово,
Произнесенное движением души.
Я помню всех людей, которые теплом своим,
Души моей коснулись, обогрев.
И это чувство и тепло несу я через годы,
Хотя давно не вижу этих лиц родных.
Однако не возможно разорвать те нити,
Которыми связала нас судьба,
Я в жизни с ними повстречалась не на долго,
На месяц, с кем -то на год или может быть на два.
Бывает так, что жизнь с людьми нас разлучает.
Программа каждому дана своя,
Но вот душой и сердцем нас они не покидают.
Воспоминания о них в душе дают огня.
Я греюсь от подаренных мгновений,
От тех эмоций, что давал их теплый взгляд.
Моя душа огнем всегда горела.
В ней есть огонь любви, и нет пути назад.
Добро и теплоту я подарить хотела,
Всем тем, кто принимать его был рад.
Душа моя так высоко летела,
Когда родные души рядом с ней стоят.
И в будущем еще я много встречу,
Для сердца близких и родных людей,
Я обниму их и скажу: «до встречи,
Мы не расстанемся, вы все в душе моей»