О маме

Olen
Тихо...
лихо не бужу,
не гневлю и Бога...
Мимо мимом прохожу,
скатертью ль дорога?
Буераками небес
мчусь...Душа трепещет...
Ангел ждет, а также бес.
Что накаркал вещий
ворон сизое крыло
ветер скрыл в тумане...
Март. Всю душу замело.
Думаю о маме.

День рождения...Прости,
что меня нет рядом...
Письма - буквами в горсти,
расставанье - ядом.
А приеду - обниму,
заполощет сердце...
Мама...Бедному ему
где еще согреться...
Сяду, звуки затая...
Вымолчаться надо.
В этом мире ты моя
первая награда.

Радость - это тоже ты.
Разве ты поверишь,
что души твоей цветы
отворяют двери
на земле. Даруют сны -
обереги в вышнем...
Что в преддверии весны
твои песни слышит
небо...
Жизнь - прекрасный всплеск,
золотая рыбка -
мама...Но важней чудес -
мамина улыбка.