Загадка...

Алёнка Деревянко
Я болею тобой,как тогда, без остатка,
Ты не стала другой - всё такая загадка.

Как всегда говоришь - Как дела дорогая?
Потом снова молчишь обо всём забывая.

Я могу прочитать твои мысли украдкой -
Можешь много узнать то, что было догадкой.

Нет не трогаю я твои чувства и были,
Разгадать бы тебя, ты, права - всё, забыли.

Я не стану мешать твоей мысленной сказке,
И уж точно кричать предавая огласке.

Будешь жить как жила с изменением в кругу,
Ну, а я, как всегда, от беды сберегу.

Пусть болею тобой как тогда, без остатка,
Ты не станешь другой лучше будь мне загадкой.