Ты, может быть, меня простишь

Андрей Калецкий
Ты, может быть, меня простишь,
Когда в душе наступит тишь,
Когда другому, не любя,
Отдав лишь только часть себя,

Ты неожиданно поймёшь,
Моя любовь - не блажь, не ложь,
Пока же ты в плену обид,
Прощай! Пусть Бог тебя хранит.