Я спросил у Ясеня

Андрей Вячеславович Строганов
Я спросил у Яndex-а:
Где моя страничечка?
Яndex не ответил мне,
К Рамблеру послал.

Я спросил у Рамблера:
Где моя страничечка?
«Ничего не найдено» —
Рамблер мне сказал.

И пошёл на Google я,
Ввёл запрос решительно.
И, порывшись в базе, он
Выдал результат…

Google сказал отчаянно,
Google ответил искренне:
Была когда-то здесь она,
Но перемещена.


Написано в 2004