Не бывает?

Любовь Шишко
В сотый раз наизнанку мой вывернут мир,
И опять переписан сюжет:
В танце с фавном кружит легконогий сатир
Среди леса, которого нет.
Не бывает взаправду наяд и дриад,
Саламандр, что глядят из огня…
Может быть, это – в корне неправильный взгляд,
И они как раз есть?
                Нет меня…
31.07.15.