Снеговик

Татьяна Блюм
Как маленький подарок февраля
Мой снеговик стоит и тает не спеша.
Он подарил мгновенье счастья,
Хоть на чуть-чуть, но отогнал ненастье.
Теперь стою с печальною улыбкой
И понимаю, как же счастье зыбко.

18.02.2016

Изображение авторское