***

Каргина Анна
Однажды мы будем вдруг так откровенны,
Что слёзы и дрожь не сумеем унять.
А после - покинем обжитые стены
И незачем будет потом нас искать.

Мы будем внезапно с тобою свободны
От прежних печалей, тяжёлых оков.
Мы знаем, на что в этой жизни пригодны,
Нет смысла у сказанных ранее слов.

Мы тронемся смело туда, где не знают
Наших лиц, адресов, фамилий, имён,
И взглядов испуганных вслед не бросают.

Мы так заживём, будто в сказку попали:
И счастье вдвоём, и чувства навек.
Всё так получилось, как мы пожелали.
Каждый друг другу - родной человек.