Под музыку звезд, в светозарном сиянии

Ё-Тон
Под музыку звезд, в светозарном сиянии,
Ты пила блаженство, сияла и пела
О том долгожданно-желанном свидании...
И песня летела к небесным пределам.

И плакали солнечно-ясные Боги,
От края до края сверкали зарницы,
В глазах их огромных вставали дороги
И падали радугой в сны Синей Птицы.

И гении радости в вещем эфире
Смеялись на звездных звенящих качелях,
Хрустальные росы в распахнутом  мире
Срывались и таяли в звуках свирели.

И музыка, музыка, Муза Вселенной
Вздымала в молении рассветные руки -
Самим  дуновением  любви совершенной,
Которой Господь творил новые звуки.

И эхо взрывалось безбрежным молчанием,
В сердцах у людей и в глазах озарений.
И снова хотелось обнять  мироздание,
И плакать от этих счастливых мгновений!