Прослойка

Актус Дэй
Посвящается стеклянной музе

Стекло, такое тонкое, такое хрупкое
Как лист бумаги, свернутый на тысячу углов
И тело, уже привычное, но неприступное
Вот только судьбы, параллельных, векторов

Как много слов с тобою было сказано
В приватных беседах по углам
И на порядок больше, было скомкано
От невозможности раскрыться, нам

Ведь вся загвоздка, в этих «мы»
У каждого, теперь, своя берлога
И мне, остались жалкие мечты
Горящие внутри, обрывки некролога

Я изначально знал, что нечего не будет
Что я иду с огнём, лишь к ледяной стене
Что пламя, кроме влаги, страсти не разбудит
И я сгорю, лишь подойдя в серьёз к тебе

Ах да, ведь я уже писал, но муз не выбирают
И душу, кучу раз я рвал, вот только, заживает
В стекло отчаянно стучал, но ты не открываешь
И правду, тебе я рассказал, давно её ты знаешь.