Будет скучно весне

Илья Трофимов
Будет скучно весне
Прибавлять по минуте,
По капле,
Прибывать, как состав,
Точно в срок
В это место пустое на карте,
Разбирать по складам
Провода, долгий свет,
Электрички
В этом месте, куда
Невозможно попасть
По привычке.
Тут стояли склады,
Но их нет,
Только воздух остался
Словно след на воде
От того,
Кто по лужам катался.

11 марта 2016 г.