Тебя я отпускаю

Ямал Владимир
Мне очень больно, но тебя я «отпускаю»,
Выбирая жизнь вместо мучений от тоски.
«Ты всё равно моя» – в душе лишь повторяю.
Пронзили сердце осколки сказочной любви.

Теперь в плену я у «Королевы» словно «Кай».
И не будет больше со мной любимой «Герды».
Я тебя любить не перестану – просто знай.
Хоть моим сердцем уже «овладевают льды».